Die Quali-Gazetten

Ein Gedicht von Thomas Fricke
Die Quali-Gazetten kauft kein Schwein,
Denn Schweine sind gewitzt und klug,
Sie riechen, wittern den Betrug.
Nur manches Schaf fällt noch drauf rein.

Es lüg’n viel Schreiber weiter, munter,
Geht auch ihr Schiffchen dabei unter.
Es rettet sich sodann manch Ratte
Auf eine andere Fregatte.

Veröffentlicht in meinem Buch "Deutsche Lakaien und Vasallen. Satiren", erhältlich bei Amazon.de.

Informationen zum Gedicht: Die Quali-Gazetten

168 mal gelesen
-
23.12.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige