Der Kaktus Frederick

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Ein Kaktus damals in der Wüste stand,
unter dem Namen Frederick bekannt.
Er war mit Stacheln überseht,
wer ihn drückte, der meist fleht.
Ein Mann damals bemerkte das spät,
er wahr ca. 2 Stunden gelähmt.
Frederick tut das immer sehr leid,
wenn wer wegen ihm aufschreit.
Heute er noch immer in der Wüste steht,
jeden Tag er spricht für die Leute sein Trauergebet.

Copyright by © Patrick Hinterhölzl (Juni,2013)

Informationen zum Gedicht: Der Kaktus Frederick

6.052 mal gelesen
-
06.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige