Der Herbst!

Ein Gedicht von Martin Vieth
Die Bäume verlieren ihr Kleid,
lassen fallen die Blätter,
die im Herbstwind auf Reisen gehen.
Wunderschön und prächtig die Farben,
die unsere Augen dann sehen.

Voller Schönheit ist diese Jahreszeit,
für Mensch und Tier,
sie gibt uns Kraft und Stärke,
lässt uns tanken Energien!

Die Herbstsonne, die sich zeigt,
macht uns für den Winter, dann bereit!!

© Martin Vieth - 2016

Informationen zum Gedicht: Der Herbst!

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martin Vieth ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige