Der große Türke?

Ein Gedicht von Jo Kulschewski
Wie geht es Hitlers jüngstem,
Erdogan dem dümmsten?
Große Klappe in der Welt,
die von ihm so gar nichts hält.
Türken die hier leben und auch nach ihm schrei´n
fahren doch am besten heim!
Wir haben die Persiflage, der Wixer.
Die Türkei hat Erdogan den Wichser.
Türken hier in unserem Land,
fahrt unsere Gastfreundschaft nicht an die Wand.
Heidelberg liefert den Zement und ich bin nicht sauer,
baut Erdo um die Türkei ne hohe Mauer.

Informationen zum Gedicht: Der große Türke?

202 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
05.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige