Der Garten!

Ein Gedicht von Martin Vieth
Der Garten der Ruhe,
Hier ist Entspannung pur.
Farbenfroh und sattes grün
Umhüllen die Seele sanft
Und lassen Wunden verblassen.
Vogelgezwitscher und wunderschöne
Gesänge treibend, fallend, in
Einem Tal der Glückseligkeit.
Bäume stehen in voller Pracht
Und Blüten zeigen wie Leben erwacht.
Bienen summen über grüne
Blumenwiesen und tanzen im Immergrün.

Mein Garten in seiner vollen Pracht,
Hier, das Leben erwacht!


© Martin Vieth - 2019

Informationen zum Gedicht: Der Garten!

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martin Vieth ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige