Der Despot

Ein Gedicht von Jo Kulschewski
Erdogan, oh du Despot
schlägst die Pressefreiheit tot.
Tötest Kurden weiterhin,
wo liegt da der Sinn?
Nach dem Motto großer deutscher Zeitung
bildest du deinem Volk auch deine Meinung.
Warum kannst du es nicht ertragen
wenn Menschen nach der Wahrheit fragen?
Alles was du machst ist Mist,
wär schön wenn du statt anderer im Gefängnis bist.
An alle die dir schreien Hurra,
liebe Türken bleibt schön da!
Generäle, Ingenieure, Menschen aus der Wissenschaft,
hoffentlich die Flucht zu uns ihr schafft.
Erdogan, nichts zählt dir ein Menschenleben,
man möge dich doch an den Galgen heben.

Informationen zum Gedicht: Der Despot

438 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige