Der Brief

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Alles um mich herum ist still geworden.
Nichts und niemand scheint sich zu beeilen;
selbst die rauen Winde aus dem Norden
bleiben hängen in gespannten Seilen.

So viele Meilen weit entfernt von hier
und doch so nah – ist diese Ferne;
denn hier am Tisch liegt nun der Brief von dir,
gefüllt mit Leben und gesandt mit Freundschaftswärme.

Banales bringt mich nicht mehr aus der Ruhe...
Ich falte deine Worte in mir ein
und leg die Seiten in die alte Eichentruhe.
Den Schlüssel dazu hab nur ich allein.



(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Der Brief

172 mal gelesen
3
21.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige