Aufbruch

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Der Tag zerrinnt...

Minutenzeigergebein
watschelt späte Stunde.

Kein Traum fällt mir ein.
Sekunden zerhacken Stille.

Es klopft im Kopf.

Gedanken herein !

Nacht tagt meinen Geist.

Vision erwacht.

Verspielt sich im Wort und wird wahr.

Verstolperte Ahnung
bricht frei,
knackt,
läßt allein,

dreht lange
freche Nasen...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Aufbruch

68 mal gelesen
16.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige