A-N-T-I-F-A

Ein Gedicht von jogdragoon
A-uftrags
N-utten für
T-error,
I-ndoktrination und andere
F-aschistische
A-ktionen

Ob in zugewiesenen Zonen
oder auf friedlichen Demonstrationen

Teufel, die in Körpern wohnen
und sich gut vernetzen
werden Zielpersonen
gern gewalttätig verletzen
jedoch niemals schonen

Arbeiten allein oder im Team
gesteuert durch VS und ein Regime,
die sie für Terror stets belohnen

© jogdragoon

Meine Meinung, Vermutung zu Gegenwart, Vergangenheit
mit sehr, seeehhr großer Wahrscheinlichkeit

Informationen zum Gedicht: A-N-T-I-F-A

109 mal gelesen
-
12.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige