Kindergeburtstag-Fahrrad

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Schon wieder ist ein Jahr vorbei,
hast du heute Wünsche frei!
Macht dich ein Laufrad, sicher stolz,
ein richtig schönes, so aus Holz,
oder ein gelbes, wie die Post,
vielleicht im Stillen, dir erhoffst.

Spaß beiseite, ein Mountainbike,
ist wohl was dein Herz erfreut,
mit Licht und Helm, sowie auch Klingel,
fühlst sicher du dich, wie im Himmel.
So wünschen wir dir, dass es klappt,
dein Traum erfüllt sich, über Nacht.

Informationen zum Gedicht: Kindergeburtstag-Fahrrad

9.305 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige