Zeichensprache

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Gutmeinende Muslime wollten ein Zeichen setzen.
Zehntausend erwartete man in Köln am Rhein.
Fünfhundert kamen nur ...zu derem Entsetzen,
andere wollten „Gegen Terror“ nicht dabei sein!

Zu deutlich zeigt sich hier der Unterschied
bei Erdogan Propaganda reiste man in Bussen an!
Sehr deutlich teilt man so durch ZEICHENSPRACHE
mit
WIR Muslime sind WIR – das geht euch gar nichts an!

Ich aber sage euch den Unterschied:
Liebet eure Feinde, segnet die, die euch hassen, tuet
Gutes denen, die euch fluchen
Matth. 5, 44

und nun hier im Namen Allahs:
tötet sie (die Ungläubigen) wo immer ihr sie trefft und
vertreibt sie von wo sie euch...

FRIEDLICH sieht anders aus – wer wollte da doch Zeichen setzten?

Informationen zum Gedicht: Zeichensprache

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige