Schneetreiben

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Schneeflocken wirbeln heiter
im Spiel und tanzen weiter ...
mir mitten auf die Nase.

Meine miese Tageslaune
schmollt beleidigt mit Geraune.
Mürrisch zieht sie sich zurück.

Helles Lachen klingt zu mir -
so, als wärst du grade hier
zum Schneeballtanzvergnügen.

Komm, wir wollen es genießen.
Heute kann uns nichts verdrießen.
Lass uns nochmal Kinder sein.

(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Schneetreiben

107 mal gelesen
3
08.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige