Niemals allein

Ein Gedicht von Paulina Roth
Wenn Menschen dich verlassen, denk nicht du bist allein
Dein Heiland wird doch bei dir sein
Lass ihn ins Herze rein

Und wenn du leise in dich gehst, dann hörst du seine Stimm
Die Stimme, die leise zu dir spricht
"Am Ende ists's nicht schlimm."

Du denkst du stehst alleine da und wirst verlachet nur
Doch sieh ein leises Rauschen weht
Dein Jesus zu dir geht

Er liebt die Armen, Elenden, die niemand hier versteht
Gerade dann er bei dir steht
Wenn alle Welt von dir weggeht

Wenn du alleine bist, inmitten Menschenheer, er seine Arme um dich legt
Niemals dich verlässt,
dein König und HErr

Informationen zum Gedicht: Niemals allein

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige