Minecraft

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Minecraft ist ein tolles Spiel,
in diesem Spiel da baut man viel.
Mit Blöcken und Zäunen und noch viel mehr,
mit einem selbstgebauten Floss aufs weite Meer.
Immer neue "Updates",
damit es wieder ab geht.
Auf den Berg mit einem Zug,
wer das schafft ist klug.
Man braucht sehr viel Fantasie,
sonst sinkt man auf die Knie.

Copyright by © Patrick Hinterhölzl (Juli,2013)

Informationen zum Gedicht: Minecraft

2.825 mal gelesen
-
07.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige