Himmelsmeere

Ein Gedicht von Saliah Ylenia
…und meine Seele wurde berührt,
als eine Hand sanft auf meinen Rücken klopfte.
Es war wie beim Anblick der schönen weißen Rosenblätter,
die im Wind wehen und die tanzend den Himmel lobpreisen.
In dieser stillen Nacht flüsterte einen Engel mir zu:
Es gibt mehr,
mehr als was du siehst,
mehr als es dir offenbar wurde,
denn unergründlich wie die Himmelsmeere, so ist die Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Himmelsmeere

85 mal gelesen
07.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige