Hey Du....

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Sieh mich nicht so an.
Nicht mit diesem Blick.
Eh´ich mich ermahn,
spür ich schon den Kick.

Hast dich wohl verirrt?
Ich bin nicht mehr jung.
Fühl mich nun verwirrt
über neuen Schwung.

In meinem Kopf die stille Frage:
Wie soll ich dich denn betören,
wenn der Lichteinfall bei Tage
strahlt und meine Falten stören?

Hey du...
Sieh mich nicht so an...
nicht mit diesem Blick!

(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Hey Du....

160 mal gelesen
4
19.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige