Heute

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Ach könnte ich
jetzt alles mit dir teilen
den Windhauch
der mich zärtlich streift
die Stille die sich
wissend zu mir setzt
und weißes Wattelächeln
das mich kopfüber
zum Tanz ins Blaue lockt

*

Ach wärst du hier
wir würden neu
als Sonntagskinder
heut geboren

(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Heute

364 mal gelesen
-
13.02.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige