Hündchen,Reiter,Missionar

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der kleine Heinz war anspruchsvoll-
In Manchem auch vermessen;
Sein größtes Hobby war der Sex-
Davon war er besessen.

Hündchen, Reiter, Missionar,
Das kannte er schon immer,
Von mancher Stellung hatte er
Jedoch nicht einen Schimmer.

D'rum zog es ihn nach Indien
Hin zu dem Brahmaputra,
Und dort studierte er das Buch,
Man nennt es Kamasutra.

Jedoch allein mit Theorie
Wollt' er sich nicht begnügen-
Heinz musste alles ausprobier'n,
Denn das bringt erst Vergnügen.

Bei vielen Proben ging es schief-
Sie wollten ihm nicht glücken,
Denn er bekam dabei sofort
Ein Stechen in den Rücken.

Von mancher Stellung, merkte er,
Ist dringend abzuraten,
Denn sie ist nicht für jedermann,
Sondern für Akrobaten.

Geheilt kam Heinz zurück nach Haus,
Nicht mehr von Sucht getrieben;
Bei Hündchen,Reiter, Missionar,
Ist er dann brav geblieben.

Informationen zum Gedicht: Hündchen,Reiter,Missionar

477 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige