Die Dichterin

Ein Gedicht von Birgit Klingebeil
Sie ist eine Frau,
nicht mehr ganz jung an Jahren.
Doch immer noch fit
und im Dichten sehr erfahren.
Einfach genial
kann sie mit Worten jonglieren
und obendrein auch
brillant ein Gedicht rezitieren.

Bilder in Versen
malt sie mit Fantasie und Talent.
Das Thema, egal.
Sie fühlt und lebt ein jedes Event.
Das spürt der Leser,
als sei er selbst dabei gewesen.
Es ist ein Genuss,
ihre tollen Gedichte zu lesen.



© Birgit Klingebeil
[11/2023]

Informationen zum Gedicht: Die Dichterin

236 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
08.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Klingebeil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige