Ahnungsvolle Stille

Ein Gedicht von Saliah Ylenia
Ahnungsvolle Stille

Sie wird dir erzählen
von der Begegnung mit dir selbst,
vom Jenseits, den Windmeeren und ihre Geheimnisse,
von Amseln, die Gott ein Loblied singen
und vom Leben nach dem Tod.

©Saliah Ylenia, 2023

Informationen zum Gedicht: Ahnungsvolle Stille

68 mal gelesen
06.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige