Einfach so

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Einfach gehen, ohne ein Wort,
ohne einen Blick zurück,
einfach fort.

Nichts in unserer Wohnung,
erinnert noch an dich,
deine Schlüssel liegen hier,
auf dem Tisch.

Dein Namensschild, gibt es nicht mehr,
mein Inneres, ausgebrannt und leer.

Was ist mit deinem Treueschwur,
Lüge pur.
Unsere Liebe sollte,
bis zur Ewigkeit reichen,
keiner, wollte dem Anderen,
von der vertrauten Seite weichen.

Du bist gegangen, einfach so.....

Informationen zum Gedicht: Einfach so

1.842 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
19.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige