Das Vermissen

Ein Gedicht von Estelle
Manchmal haben wir zu wenig Zeit
für die Menschen, die wir lieben.
Auch wenn man sie sich gerne teilt,
wo sind die schönen Momente geblieben?

Die Sehnsucht bleibt im Herzen
nach den geliebten Seelen.
Und bereitet große Schmerzen,
wenn sie für immer fehlen.

In den Tiefen des Geistes
bleibt die Erinnerung bestehen.
Nur das Schicksal weiß es:
Wann werden wir uns wiedersehen?

Informationen zum Gedicht: Das Vermissen

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige