Sind Frauen immer diebische Elster?

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich habe mir nicht nur ein Herz gestohlen.
Der Jetzige wird es sich auch nicht wiederholen.
Ich raubte ihm auch seine Sinne
und natürlich noch mehrere andere Dinge.

Ja, die diebische Elster ist weiter gezogen.
Das Netz von Männer habe ich noch enger verwoben..
Der Liebe des neuen Mannes kann ich mir sicher sein.
Sein Herz ist zu mindestens erstmal mein.

Als diebische Elster werde ich anwenden jede List,
das dies nicht der Letzte bist.
Ich kann immer wieder eine Beziehung beginnen.
Na ja diebische Elster können auch wunderschön singen.

Leider breche ich damit so manches Herz.
Das erzeugt nicht nur beim Mann großen Schmerz.
Auch in mir ist so einiges los.
Was soll ich machen? Bei mir entscheidet nun mal nur mein Schoß.

Frauen müssen einfach so handeln,
denn wir Frauen werden uns für niemanden wandeln.
Hallo ihr Männer, es sind aber nicht alle Frauen so.
Viele werden auch nur mit einem Mann sehr froh.

Informationen zum Gedicht: Sind Frauen immer diebische Elster?

263 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige