KLINGE MEIN LIED KLINGE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe ein Lied geschrieben,
werde es singen,soll klingen durch die
Welt,von Liebe es erzählt.

KLINGE MEIN LIED,KLINGE!

Von Ort zu Ort,immerfort,
ereichen die Menschen,
wo sie auch leben.
Es soll ihnen Hoffnung geben,in zu Liebe leben.

KLINGE MEIN LIED KLINGE!

Ich es euch singe,
immer wieder,erzählt auch vom
Mai und blühendem Flieder.

Den Refrain singt mit,er macht euch froh,
wischt Sorgen fort,
mit diesem Lied der Liebe,
die ist ein Zauberwort.
Enthält noch viele schöne Dinge.

KLINGE MEIN LIED KLINGE!

Informationen zum Gedicht: KLINGE MEIN LIED KLINGE !

1.402 mal gelesen
-
28.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige