über`s Leiden bei ner "Schwangerschaft"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
der "schwangere Riechkolben"

Den richtigen Riecher muss man haben,
halt für so Dinge die manchmal kommen.
Nur leider`n Schaden kann man sagen,
oja, hat seiner da soeben genommen.


Geschrumpft war er, ein ganzes Stück,
ja, hat sich aufgeopfert für`s Gesicht.
S`blieb unversehrt so, welch ein Glück,
als die Tür da kam, der"Kolben"nicht.


Ja, den Richtigen muss man eben haben,
um solch nem Unglück da vorzubeugen.
Naja, wenn halt da so Türen schlagen,
und ne"Nasenschwangerschaft"erzeugen.

Informationen zum Gedicht: über`s Leiden bei ner "Schwangerschaft"

1.117 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
29.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige