Tief in mir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Tief in mir, sitzt du versteckt,
im letzten dunkelsten Eck.
Eine verletzliche Frage,
hat dich geweckt und erschreckt.

Mein Geheimnis.......
Dieses Geheimnis, soll verkümmern,
werde alles Unangenehme,
was dir zu Nahe kommt, zertrümmern.

Es kommen keine weitere Fragen,
denn, sie bereiten dir, Unbehagen.

Du wirst nichts mehr hören,
das werde, ich dir schwören.
Ich sorge, für deine Seelenruhe,
dich quält, nie mehr Unruhe.

Noch immer dieser Schreck,
gönne dir weiterhin, dein Versteck,
in meinem Herz.........

Informationen zum Gedicht: Tief in mir

1.230 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige