Der Tierschlächter !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Osten geht ein Schlächter rum,
brachte schon viele Tiere um.

Schlitzte schöne Pferde auf,
zerstückelte Katzen und Hunde,
ist in aller Munde.

Ein Mensch kann es nicht sein,
der ist so gemein.
Ein Teufel muss er sein.

Eine Belohnung wurde ausgeschrieben,
noch keine Spur von ihm geblieben.

Wenn er gefangen, gehört er aufgehangen,
Hunde auf ihn gehetzt,
damit er spürt wie er auch sie hat verletzt.

Er muss sein pervers,und ohne Herz.
Hoffe sie fangen ihn bald,
bei mir würde er nicht alt.

Warum gibt es solche Bestien,
im Osten wie im Westen ??

Informationen zum Gedicht: Der Tierschlächter !

1.760 mal gelesen
3
04.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige