Ostern bei Neureichs

Ein Gedicht von Heiner Hessel
Bei Neureichs gibt es jedes Jahr
für deren Kinder – das ist klar,
für Bubi und auch dessen Schwester
möglichst viele Osternester.
Im großen Garten in den Hecken
kann man sie wunderbar verstecken.
Um sie zu suchen ist das Ziel,
oft sind es deren auch zu viel.
So kam es, dass bei dem Erkunden
sechs Nester statt nur fünf gefunden.
Den Neureichs war nun plötzlich klar:
Das war ein Nest vom letzten Jahr!

Informationen zum Gedicht: Ostern bei Neureichs

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heiner Hessel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige