Osterhasen

Ein Gedicht von Heidi Geiberger
Für Osterhasen ist es schade,
bestehen sie aus Schokolade,
denn ist Ostern erst vorbei
und verschlungen jedes Ei,
geht es je nach Lust und Magen
Schokohasen an den Kragen.

Der eine findet es beschissen,
dass man den Hintern ihm entrissen,
der andre hat nebst seinen Ohren
auch völlig sein Gehör verloren -
so kommt es, dass ein Hasenmann
des andern Leid nicht hören kann.

Netter wär’s, wenn wir beim Nagen
uns beschränkten auf den Kragen.

Informationen zum Gedicht: Osterhasen

1.096 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
1
18.04.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heidi Geiberger) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige