Ihr Wunsch "ging in Erfüllung"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ich möcht heut mal woanders essen!“
Bat sie ihn grad."Muss hier mal raus!“
"Lass uns die Küche mal vergessen,
ich halt es einfach nicht mehr aus!“

Er meinte."Gut, Dein Wunsch sei mein!“
„Ich gebe nach, wo soll`s denn sein?“
"Och Schatz, das überlass ich Dir!“
Sie erfreut "Ich danke Dir sehr dafür"!

Er kurz entschwand, sie zog sich an.
Doch was war das, was tat er, man?
Er deckte den Tisch da, so wie immer?
Ja, nur diesmal war es, im Wohnzimmer.

Informationen zum Gedicht: Ihr Wunsch "ging in Erfüllung"

1.054 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige