endlich kam mal Alles auf den Tisch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es war überaus interessant


Ja, zahlreich war man da erschienen,
denn es war schon recht interessant,
was heut so dageboten wurde Ihnen,
als er am Rednerpult da vorne stand.

Ja, das war mal was, kam sehr gut an.
Diesmal war`s nicht nur ein“Rumrababern“.
Hatte es da wirklich in sich, man oh man.
Man störte ihn auch nicht beim „Labern“.

Ja, es schien doch sehr da, zu gefallen,
was hier heut so alles wurd dagebracht?
War auch die Meinung wohl, von Allen?
Denn das Bufett, wurd restlos leergemacht.

Informationen zum Gedicht: endlich kam mal Alles auf den Tisch

991 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige