Keine Sorge,mein lieber Mann,alles wird gut!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein lieber Mann,schau mich nicht so traurig an,
da deine Liebe allein,mir nicht helfen kann.

Ein traurig Gesicht,kenne ich doch bei dir nicht,
bringst mich immer zum Lachen,
und weißt,Gott wird über uns wachen.

Nun lächle wieder,ich lächle zurück,
niemand wird nehmen,unser Glück,
schlaf nun ein,mein Schätzelein,
mit dem Gedanken,Gott trennt uns nicht,
das versichere ich dir,in diesem Gedicht.

Er hat uns doch zusammen gebracht,
wird weiter mit uns gehen,
dein traurig Gesicht,möcht´ich nicht sehen.

Denn,den großen Stern,der immer für uns strahlte,
habe ich heute wieder,am Himmel gesehen.

Informationen zum Gedicht: Keine Sorge,mein lieber Mann,alles wird gut!

1.104 mal gelesen
-
19.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige