Aus Frust wird Freude

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Tja, wie kann das passieren?
Ereignisse ereignen sich, die gravieren.
Zum Beispiel wurde mein Herz über 20 Jahre nur geschunden.
Nun endlich habe ich familiäre Liebe gefunden.

Früher wurde ich nur abgeschoben.
Heute tut mich auch mal jemand loben.
Früher lebte ich größten Teil´s im Heim.
Heute legt mir niemand mehr im Weg ein Stein.

Ganz im Gegenteil, mir wird in jeder Lebenslage gut geholfen.

Hilfe werde ich immer brauchen.
Na ja zumindestens nicht jemand, der sagt, hör auf zu rauchen.
Nein. Vor allem wie man gut durch´s Leben geht
und das an unserem Haus auch mal meine Fahne weht.

Menschenkenntnis wird mir jetzt auch beigebracht.
Heute wird im Gegensatz zu früher viel öfters mal gelacht.
Auch wenn ich ab und zu dies alles tue auf´s Spiel setzen,
wird meine Familie jetzt niemals versetzen.

Informationen zum Gedicht: Aus Frust wird Freude

848 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige