Der kleine Heinz

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der kleine Heinz wurd überrascht,
Als er die Nachbarin vernascht.
Er war zwar klein,doch sehr agil,
Was seiner Nachbarin gefiel.

Der Nachbar,angefüllt mit Zorn,
Nahm mit der Flinte Heinz auf's Korn.
Jedoch bevor der abgedrückt,
War flink der kleine Heinz entrückt.

Die Nachbarin,sehr attraktiv,
Fortan täglich alleine schlief.
Der Gatte, der ihr angetraut,
Der brachte nichts,er hat Burnout.

Und darum trauerte sie sehr,
Dem kleinen Heinz jetzt hinterher.
Doch der hat sich nie mehr getraut-
Die Flinte hat ihm das versaut.

Informationen zum Gedicht: Der kleine Heinz

352 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
22.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige