den Tanz verschenk ich gerne

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
soll der doch mit der"fetten Qualle"


Saß er doch neulich in so`m Tanzcafe,
und es war Damenwahl dann angesagt.
Man kam auf ihn zu, er dacht:"Oh nee!"
Ne"fette Quall", zahnlos, hat ihn gefragt.

"Ach, bitte schenken Sie mir diesen Tanz!"
"Aber gern!"meinte er, und die Freud war groß.
Bei der"fetten Quall", da wohl nicht so ganz?
Als er ergänzte."Dann ziehn se mal mit ihm los!"

Informationen zum Gedicht: den Tanz verschenk ich gerne

1.049 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige