Auf wessen Hilfe kann ich bauen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Auf wessen Hilfe kann ich bauen.
Wer rettet mich vor der Gefahr.
Wem kann ich mich blind anvertrauen.
Und wer macht meine Träume wahr.

Wer ist mein Freund auf allen Wegen.
Wer führt mich niemals hinters Licht.
Wer schützt mich vor dem Dauerregen.
Und wer hält das, was er verspricht.

Wer hält zu mir, wer wird nicht wanken.
Wer bietet Schutz. Wer steht mir bei.
Wer lässt die Seele nicht erkranken.
Wer hört den Schmerz, auch ohne Schrei.

Wer wird mir neue Wege weisen.
Wer spornt mich alle Tage an.
Wer wird mir großes Glück verheißen.
Wer zieht mich völlig in den Bann.

Informationen zum Gedicht: Auf wessen Hilfe kann ich bauen

865 mal gelesen
21.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige