Sie ist wieder hier !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zieht sich Jemand lange zurück,
den man mag,
denkt man an ihn,Tag für Tag.

Weiß nicht was mit ihm
geschehen,
würde ihn gerne wieder sehen.

Wissen,was mit ihm ist,
weil man ihn nicht vergisst.
Ist er wieder war,kann man
lesen,was mit ihm war.

Freut sich sehr,
dachte,voll Angst,es gibt ihn nicht mehr.

Wenn man auch nicht an das Schlimmste denken soll,
wandern solche Gedanken,
kann sie nicht abschalten.

Das ist doch menschlich,oder nicht?
An die ich gedacht,gilt mein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Sie ist wieder hier !

2.546 mal gelesen
2
06.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige