also ich weiss nicht, wenn man so nett bittet

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ich werd`s mir überlegen!"


"Das könn se wirklich nicht erwarten man!"
"Ja, trat man doch neulich an mich heran!"
"Ja, das sich ihre Leser impfen lassen,
gegen soviel Blödsinn, nich zu fassen!"

"Ja, mir fehlten die Worte doch glatt!"
"Hoff das es keiner getan doch hat?"
"Ich hab`s getan!" Hieß es noch weiter.
"Und, Sie wirken ja nicht grad heiter?"

"Warf ich ein, Sie ziehn so ein Gesicht?"
"Kein Wunder, der Impfstoff wirkte nicht!"
"Drum, bitte, bitte, lassen Sie keinen leiden!"
"Bitte, bitte, bitte, hör`n se auf zu schreiben!"

Informationen zum Gedicht: also ich weiss nicht, wenn man so nett bittet

2.017 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige