drei kleine Lückenfüller

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
hier drinnen war er der Boss

Strafmaßnahmen

Schlug er doch grad, mit bösem Blick,
seinem Quietscheentchen da ins Genick.
Ja, weil`s in der Wann nicht wollt wie er,
und nicht auf ihn zuschwamm, sondern quer.



Ich bin gar nicht da, ok ?

Die Braut schrie in der Hochzeitsnacht,
als sie erwachte.“Wo ist mein Mann?“
Nun, man hatte sich das fast gedacht.
„Da, auf der anderen Seite, nebenan!“



Ärger mit “Wladivit“

"Hey, kommt mal her ihr beiden Penner!“
Ja, und damit fing der Ärger dann an.
"Mensch hör auf, ich kenn die Männer,
„Du, das sind die Klitschkobrüder man!“

Informationen zum Gedicht: drei kleine Lückenfüller

1.081 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige