Zeit in meinem Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Zeit, ist sie, in meinem Leben,
oder,
lebe ich, in ihrer Zeit?
Zeit meines Lebens, gehören wir zusammen,
wir sind miteinander verbunden, in Freud und Leid.

Sie ist mein Kamerad, mein Zeitrad
und
bin ich irgendwann, nicht mehr auf Erden,
bleibt sie trotzdem hier,
Zeit,
wird nicht sterben.

Informationen zum Gedicht: Zeit in meinem Leben

1.234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige