Von der Muse geküsst !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hier werden so schöne Gedichte geschrieben,
manche durch Tränen die Augen mir trüben.

Von Trauer und Leid,vergänglicher Zeit.
Jugend und Alter,Schmetterlingen und Falter.

Menschen und Tiere, Sommer und Winter.
gerne lese ich auch über Kinder.

Geburtstagsgedichte voller Gefühl,
Engeln, Gott und noch sehr viel.

Weißheiten von jung und alt,
Meere, Berge, Feld und Wald,
von Liebe,und auch Gewalt.

Alle die schreiben wurden
von ihrer Muse geküsst,
dadurch entstand ein schönes Gedicht.

Dichter sind besondere Menschen,
die ihre Gefühle ,anderen schenken.

Trösten, aufwecken um nachzudenken.

Und wenn sie nur einige damit erreichen,
war es Wert,
was man hier von Dichtern erfährt.

Informationen zum Gedicht: Von der Muse geküsst !

1.548 mal gelesen
-
25.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige