Zeit der schmerzhaften Erinnerungen!

Ein Gedicht von Stefanie Bucher
An manchen Tagen vermisse ich dich so sehr,
dass ich denke die Sehnsucht endet gar nich mehr.
An solchen Tage merke ich wie mein Herz in 100000 Teile zerbricht,
und jede Erinnerung an dich wie ein Messer tiefe Winden in mein Herz sticht.
Dennoch erinnere ich mich gerne an dich,
Denn du bist und bleibst der wichtigste Mensch für mch.
Deine Liebe ist mir so nah,
doch seit Mai ist deine Sele in der Ferne.
Manche Nacht sehe ich mit Trauer im Herzen in die hellen Sterne.
Die Liebe zu dir wird niemals vergehen,
den so lange ich lebe bleiben meine Erinnerungen an dich in meinem herzen für immer stehen.
Du mein Schatz bist besser gesagt warst die große Liebe in meinem Leben.
Nur für dich habe ich meine Familie und würde ich auch alles aufgeben.
Der Schmerz und die Sehnsucht nach dir wird nie vergehen,
denn unser gemeinsames Kind und ich können dich niemals mehr sehen.
Mein Schatz ist für immer von uns gegangen und ich fühle mich in der Trauer gefangen.
Sehr oft wünsche ich mir das die Trauer um ihn endlich endet,
dass sich alles wieder zum guten wendet.
Leider wird dass aber niemals so sein,
jedoch bin ich mit der Trauer um ihn nicht ganz allein.
Denn seine Familie und mein kleiner Sohn ist auch noch da.
Somit erinnern wir uns zusammen wie es einst mit ihm war.
Er war liebevoll, nett, offen, ehrlich, charmant und klug haben wir alle gedacht.
Doch währe er wirklich so klug hätte er diesen Misst niemals gemacht.
Was hat ihn so zerissen und zu tiefst verletzt?
Ich weis es leider nicht, nur dass es täglich mein Herz zevetzt.

Informationen zum Gedicht: Zeit der schmerzhaften Erinnerungen!

3.096 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige