Worte

Ein Gedicht von Sarah Kilian
Wörter.
Werden zu Worten
Wenn man sie schließlich zu einem Satz zusammensetzt
Und wieder zu Wörter, wenn man sie auseinanderreißt.
Wörter können schnell eine Welt von jetzt auf gleich
Aufblühen
Aber auch
Zusammenbrechen lassen.
Ein Wort reicht aus um ein Meer aus Farben
Vor deinem Inneren Auge vorbeiziehen zu lassen.
Wörter können besiegeln, was Gefühle meinen
Und
zerstören was einmal war.
Deine Worte rauben mir Geist, Seele, Gedanken
Und zerreißen mein Herz in tausend farbenleere Stücke.
Stürzen mich in Erinnerungen und Leid.
Und rufen nach der Utopie in mir
Die mich verzweifeln lässt und meine Sinne so sehr benebelt,
Dass ich an nichts anderes mehr denken kann
Als an dich.

Informationen zum Gedicht: Worte

5.175 mal gelesen
02.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige