Wohin

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wohin mit deinem Hass und deiner Wut,
nur, wenn du hassen kannst, fühlst du dich gut.

Wohin mit deinen Lügen und deiner krankhaften Phantasie,
selbst der Schmerz ist für dich noch, Poesie.

Wohin mit deinen Tränen und Verzweiflung,
deine Isolierung genießt du, in Abdunklung.

Wohin mit deinem zerstörtem ICH,
in deiner eigenen Hierarchie,
keiner dich mehr liebt, weil du dich selbst bekriegst!

Informationen zum Gedicht: Wohin

2.244 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige