wir waren die Ersten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und Bofrost war nur ein Beweis

Ja, das Amerika drin führend ist,
in der Raumfahrt, ist gelogen.
Die Medien, verbreiten nur Mist.
Oja, wir wurden alle betrogen.

Den Armstrong, haben se zum Schweigen,
da verurteilt nur, s`war gar nicht wahr,
daß er als Erster tat den Mond besteigen.
Ja wir waren es, stellte man jetzt klar.

Er hat`s nur halt verschweigen müssen,
als er`n Mond betrat, und es da stand.
Das Schild da, -Germany lässt grüssen-
und nem Pfeil, -500 m zum Restaurant-.

Auch Fotos hat man jetzt an Land gezogen.
Unterwegs beim Flug gemacht, da stand,
ja, auf nem Raumschiff, was vorbeigeflogen,
tatsächlich Bofrost auf der Aussenwand.

Freunde, wir, wir waren die Ersten, oja.
S`wurde wohl aus Neid nur nicht bekannt?
Und es war Absicht, als der Armstrong da,
beim ersten Foto, direkt vorm Schilde stand.

Informationen zum Gedicht: wir waren die Ersten

1.251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige