wer suchet der findet

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
eine"Kugel"zum Wohlfühlen


Da woll`n se reisen, heißt es ja,
baldigst zu anderen Planeten halt.
Nur zu Welchem ist noch nicht klar,
Eine zu heiss, der Andere zu kalt.

Jetzt fand man Einen, noch unbekannt.
Vom Klima her super, ja, so scheint`s?
Er wurd auch mit Namen schon benannt,
Na dann guten Flug, zu "Kuschel 1".

Informationen zum Gedicht: wer suchet der findet

1.495 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige