WIEDERBELEBUNG

Ein Gedicht von Besim Xhelili
Kalte Strahlen
Einer ermüdeten Wintersonne
Ohne mich zu fragen
In meine ruhige Zelle eindringen.

Sie haben die Adresse verwechselt
Ich bin nicht der kopflose Reisende
Der von Osten nach Westen pendelt
Und lächelt wie ein Treueloser.

Ich ertrage es nicht, bin schnell berührt
Ich schwöre bei meinen Vorfahren
Wie sehr du mir Böses wünscht
Ich werde wieder aufleben.

Informationen zum Gedicht: WIEDERBELEBUNG

1.047 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige