Herzensbrecher

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Feind hat endlich, ein Gesicht,
nämlich deines.
O nein, ein Gewissen hast du, keines.

Du hast mir, mein Herz gebrochen
und ich war so, in dich verschossen.
Meine Herzenstür,
bleibt für dich, verschlossen.

Du sagst mein kleiner, lieber Schatz
in meinem Herzen ist dein Platz.
Du bist ein Eheversprecher, ein Herzensbrecher,
deine Liebe ehrlos, du bist ein Eidbrecher

Informationen zum Gedicht: Herzensbrecher

1.726 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,2 von 5 Sternen)
-
02.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige