Wie dumme Gänse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hart an der Grenze, des guten Geschmack
und in Gänze, ist er ab, der Lack,
sie machen schlapp.

Geschmack ist Ansichtssache
und ich sie, auslache.

Schicke sie übermütig fort, ebendort vor Ort,
zurück, zu ihrem primitiven Komfort,
Ein Machtwort, zeigt ihnen ihre Grenzen,
sie wackeln davon, wie dumme Gänse.

Informationen zum Gedicht: Wie dumme Gänse

1.251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige