Wasser / H2O / Essenz des Lebens

Ein Gedicht von Angelina B
Ein Dreieck verbunden zur Essenz des Lebens, eine schlichte Struktur so simple und eben.
Die Brücke gebildet zum schaffen von Wegen; mal starr, mal flüchtig lässt es Materie beleben.

Unterschätzt und verschwendet, Achtung zu leicht, Zugang zu simple solang Bindung verbleibt und kein Pfeiler entweicht.

H2O

Informationen zum Gedicht: Wasser / H2O / Essenz des Lebens

339 mal gelesen
03.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige